Здоровье и комфорт вашего дома

С каждым днем популярность деревянных домов только растет и есть все признаки того, что их популярность будет продолжать расти. Это и понятно, так как они имеют много преимуществ. И говоря о достоинствах деревянных домов, мы должны начать с их конструктивных особенностей.

Как следует из названия наиболее важным строительным материалом для деревянных домов является древесина. В зданиях, произведенных нашей компанией вся древесина пропитана специальными составами с инсектицидными, фунгицидными и огнеупорными свойствами. Пространство между элементами строения сруба заполняются и прокладываются минеральной ватой, пеной или материалами типа целлюлозы. Кроме того, здание снаружи может дополнительно утеплятся пенополистиролом. В результате увеличивается термо- и звукоизоляция.

Кроме того, микроклимат такого здания улучшает воздух в помещении, так как предотвращает размножение микроорганизмов. Это отличная альтернатива для людей, страдающих от аллергии.

Большим преимуществом такого дома является также время его строительства. В зависимости от размеров здания, его возведение займет от 15 дней до 4-х месяцев. Кроме того, нет необходимости производства работ, связанных с использованием воды. В результате, такие здания могут строиться и в летнее, и зимнее время.

На строительную площадку строительный материал поставляется в виде бревен или бруса, которые затем складываются вместе. При таком способе возведения нет никаких больших проблем с возможным расширением размеров, модернизации или изменения проекта.

Дома нашей компанией изготавливаются из высококачественной сосны, которая представляет собой оцилиндрованное бревно или обработанный с четырех сторон брус. Наш высококвалифицированный и обученный персонал легко выполнит работы по возведению дома в соответствии с проектом, разработанным индивидуально под покупателя.

Клиент также имеет возможность воспользоваться преимуществами готовых проектов, предлагаемых нашей компанией. Приняв решение в пользу «Янтарного города» вы будете уверены, что задачи, возложенные на нас, будут решены нами с высочайшей точностью от начала и до конца осуществления проекта. Девиз нашей компании —  удовлетворение потребностей клиентов!

Posted in Статьи.

2 Comments

  1. Заказав строительство деревянного дома мы с женой остались довольны. Рассмотрев несколько вариантов приняли решение о строительстве. Дом получился очень красивым! Как на картинке! Спасибо Вашему дизайнеру!

  2. Так же заказывали строительство в «Янтарном городе». Приятно порадовали индивидуальный подход и различные дизайнерские решения. Когда нам озвучили сроки строительства, не поверили своим ушам, думали что стройка растянется на год-полтора, а управились всего за 3 месяца.

Добавить комментарий