Теплый деревянный дом

Отдел качества нашей компании, проводил опрос среди тех заказчиков, кто строил дома до 2015 г. Цель опроса: выявить наличие или отсутствие дефектов у домов, построенных два года назад и более.

Один из таких заказчиков пригласил сотрудников нашей компании в свой, все еще новый построенный дом. Согласитесь, два года деревянному дому — это не срок.

Естественно, сотрудники отдела качества с огромным удовольствием приняли приглашение и в прошедшие выходные отправились в командировку.

Дом «Софрино» общей площадью 340 м2 построен из оцилиндрованного бревна Архангельского леса.

 

Не скрывая своих эмоций — дом действительно выдался на славу. Огромное строение выделяется своей красотой и в тоже время органично вписывается в окружающий ландшафт. Превосходно подобранная цветовая палитра в сочетании с удеально уложенным бревном придает дому статус самой настоящей резиденции.

 

В связи с тем, что дом построен построен из оцилиндрованного бревна 260 мм. около 2 лет назад, отделочные работы на данный момент носят косметический характер. Для полноценного ремонта дом из бревна необходимо выдержать в течении 3 лет с момента постройки.

 

 

По проведенным замерам сотрудниками нашей компании, усадка дома составила 3-4%, что является нормой для здания такого размера. Благодаря соблюдению технологий строительства нигде не наблюдается деформация бревна.

Возникшие трещины их количество и размер, значительно ниже заявленных норм.

После внешнего осмотра дома диалога с владельцем, сошлись во мнении поставить максимальную оценку качества дома.

 

 

 

 

Внутренний осмотр

Во время проведения внутреннего осмотра дома впечатлило эффективное решение второго света. Много света создает иллюзию объемного помещения, наполненного света и воздухом.

 

 

 

В заключение: Дома из оцилиндрованного бревна — это реально круто и красиво. Если вы готовы после строительства немного подождать, прежде чем въезжать в дом и проводить отделочные работы, можете смело заказывать дом из бревна.

 

Мы в свою очередь готовы помочь Вам в проектировании и строительстве дома, как из оцилиндрованного бревна, так и из профилированного бруса.

 

В этом году наша компания запустила линейку по строительству каркасных домов, которые отлично зарекомендовали себя в качестве дачных домов. Применяя современные технологии, каркасные дома обладают практически такими же свойствами, что и дома из бруса или бревна, но стоимость их значительно ниже.

 

 

Вы всегда можете задать интересующие вопросы нашим специалистам и получить рекомендацию или совет. Ну и конечно с удовольствием хотели бы видеть Вас в лице наших заказчиков. Обращайтесь!

Posted in Дом и стройка and tagged , .

Добавить комментарий